갤러리수정  역사

2018.  09. 01  이효선 초대전 '죽어가는 별들의 노래' (10월2일까지)

2018.  08. 17  최철민 門사진전 '지금 몇시입니까?' (8월29일까지)

2018.  06. 22  김현수 초대전 '314.80m2' (7월17일까지)

2018.  04. 20  고은포토1826 기획전 "곁으로"1st (5월8일까지)

2018.  03. 09  갤러리수정 기획전 '추억앨범' (4월17일까지)

2018.  01. 12  사진작가 문진우 초대전 'Memento Mori' (2월20일까지)

2017.  12. 23  송년 사진전 'Happy Crystal' (2018년 1월10일까지)

2017.  11. 04  사진작가 이갑철 초대전 '한국초상 Korean Portrait' (12월20일까지)

2017.  10. 20  이상욱, 이의재 2인전 - VIVID (11월1일까지)

2017.  09. 15  사진작가 정금희 초대 ‘오늘의 날씨’전 (10월11일까지) 

2017.  09. 01  사진작가 남정문 초대 ‘마을버스 순례기’전 (9월13일까지) 

2017.  07. 21  사진작가 윤창수 초대 ‘수정아파트’전 (8월30일까지) 

2017.  06. 21  사진작가 박태진 초대 ‘궁리’전 & 출판기념회 (7월12일까지) 

2017.  05. 20  갤러리수정 개관기획전 ‘빈’ (6월14일까지)

참여작가 : 김경모, 윤창수, 이석주, 이순희, 황만기

.

2017.  05. 20  갤러리수정 개관식, 사진마을수정 오픈 

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기