갤러리수정  역사

2021. 10. 01 - 10. 19 이영혜 개인전 

2021. 08. 27 - 09. 26 손유찬 개인전 

2021. 06. 05 - 06. 29 '바다+기억' 류서림+박혜경 2인전

2021. 05. 01 - 05. 25 이영희 개인전 '낭만을 추억하다'

2021. 02. 26 - 03. 16 정춘산 개인전 '익숙해진 기억'

2020. 12. 18 - 12. 28 '코로나19 졸업전' 갤러리수정 사진아카데미

2020. 11. 27 - 12. 15 김재경 개인전 'In Public'

2020. 10. 31 - 11. 17 김민주 개인전 '낮꿈'

2020. 10. 16 - 10. 28 김두익 개인전 '흔적'

2020. 09. 18 - 10. 06 신미경 개인전 'LUCID DREAM'

2020. 06. 27 - 07. 19  '333전' 손유찬, 이둘점, 정계행

2020. 05. 22 - 06. 20  '라오스 4박 5일' 사진집단 일우

2019. 12. 21 - 2020. 02. 04  '고양이에 위로받다' 나태규, 전형준, 최명환

2019. 11. 15 - 12. 01  'Still Life-그녀들의 정물' 이미경, 이서현, 정현주

2019. 11. 01 - 11. 12  문도실 초대전 '기억의 창'

2019. 10. 17 - 10. 30  '꿈을 찍는 아이들 Ⅱ' 좌성초 어린이사진부

2019. 10. 04 - 10. 16  이연정 개인전 '실외기'

2019. 09. 20 - 10. 01  채관호 개인전 'Holiday' 

2019. 06. 29 - 07 .23  정남준 개인전 '잘 지내나요' 

2019. 05. 17 - 06. 11  한병하 개인전 'Another day'  

2019. 04. 06 - 05. 13  '검은 바다, 푸른 새' 기획전 (김경모 이석주) 

2019. 03. 22 - 04. 02  주흥돈 개인전 '집단화된 풍경' 

2019. 02. 15 - 03. 17  이경희 초대전 '사진前/사진傳' 

2019. 01. 11 - 01. 23  양은모 개인전 '몽유화원' 

2018. 11. 29 - 12. 11  좌성초등학교 특별전 '꿈을 찍는 아이들'   

2018. 11. 15 - 11. 27  갤러리수정 사진아카데미 특별전 '산복도로_골목을 품다' 

2018. 10. 25 - 11. 13  이계영 초대전 'THE JEJU by kae-young LEE' 

2018. 10. 05 - 10. 23  김재수 개인전 '오후만 있던 풍경' 

2018. 09. 01 - 10. 02  이효선 개인전 '죽어가는 별들의 노래' 

2018. 08. 17 - 08. 29  최철민 초대전 '지금 몇시입니까?' 

2018. 06. 22 - 07. 17  김현수 개인전 '314.80m2' 

2018. 04. 20 - 05. 08  고은포토1826 기획전 "곁으로"1st 

2018. 03. 09 - 04. 17  갤러리수정 기획전 '추억앨범' 

2018. 01. 12 - 02. 20  사진작가 문진우 초대전 'Memento Mori' 

2017. 12. 23 - 2018. 01. 10  송년 사진전 'Happy Crystal' 

2017. 11. 04 - 12. 20  사진작가 이갑철 초대전 '한국초상 Korean Portrait' 

2017. 10. 20 - 11. 01  이상욱, 이의재 2인전 'VIVID' 

2017. 09. 15 - 10. 11  정금희 초대전 '오늘의 날씨' 

2017. 09. 01 - 09. 13  남정문 초대전 '마을버스 순례기' 

2017. 07. 21 - 08. 30  윤창수 초대전 '수정아파트' 

2017. 06. 21 - 07. 12  박태진 초대전 '궁리'전 & 출판기념회  

2017. 05. 20 - 06. 14  갤러리수정 개관기획전 '빈' 

참여작가 : 김경모, 윤창수, 이석주, 이순희, 황만기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기